Спасибо!
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

×

Валентина (+7 (960)*****52)

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Очень хочу выразить огромную материнскую благодарность, Прекрасному Человеку и врачу от Бога, Узилевской Лилие Владимировне!!!
Я из города Волгограда, и Лилия Владимировна тоже из нашего города. Бог дал мне этого Человека, для спасения моих детей! Начну по порядку.
У меня два сына спортсмены, без вредных привычек. У младшего в 9 классе, вдруг начались боли в желудке. И его через некоторое время экстренно госпитализировали в хирургию, там его обследовали, назначили лечение, выписали и рекомендовали обратиться для дальнейшего лечения в поликлинику по прописке. Лечение врача не помогло. Обратились к другому гастроэнтерологу, от лекарств которого открылась рвота фонтаном! И я наугад записалась в гастроцентр на прием к гастроэнтерологу, ждать пришлось две недели. Каково же было наше удивление, когда у дверей с вывеской «Узилевская Лилия Владимировна», стояла огромная толпа, а в кабинет рядом стояло всего пару человек. Как оказалось потом на прием к Узилевской приезжали пациенты из всех 9 районов нашего города и со всей области.
Вошли на прием, и увидели очень приятную, милую и приветливую женщину с улыбкой на лице.
Она сразу сказала, что если мы хотим у нее лечиться, то надо сдать много анализов, пройти обследование эндоскопии и УЗИ внутренних органов. Это надо для того, чтобы у нее была полная картина состояния пациента. И что она по результатам обследования, назначит лечение, и надо будет лечиться строго по указанной схеме. Мы согласились. И вот результат – у младшего сына обнаружилась обширная кровоточащая язва желудка, у старшего гастрит.
Она назначила поэтапное трехмесячное лечение, расписала все буквально по шагам. И все помогло! Младшего сына она вела три года, мы приезжали, сдавали анализы перед весной и перед осенью, затем пролечивались. Она полностью излечила его от язвы, и сняла с учета.
Как-то раз мне надо было срочно к ней на прием, а очередь у нее была расписана на две недели вперед (к ней просто шли толпы людей!), так она мне назначила прием раньше официально и специально из-за меня пришла на работу раньше!
Старшему сыну, она вылечила гастрит и в результате её лечения, у него прошла зудящая болячка на ноге! Эту болячку, мы безуспешно лечили у дерматологов и аллергологов в течении 12 лет! А лечила она ЖКТ! Человеческий организм – большая загадка!
И самое главное, в результате тщательного обследования она обнаружила у обоих (!!!) моих сыновей, очень страшное заболевание! Она сама не поверила, и направила нас к специалисту по этому профилю, все подтвердилось! И я, и она были в шоке! Но благодаря Лилие Владимировне мы успели!
И вообще, Лилия Владимировна не только приятная женщина и профессионал высшего класса, но еще и боец! К ней в кабинет заходишь (не побоюсь этого выражения), как побитая собака под гнетом болезни! А выходишь с прямой спиной и улыбкой на лице.
Но это еще не все!
Прошло ровно 10 лет. Моего старшего сына замучила изжога и онемения в правом боку. Он втихаря полгода пил соду, а когда уже стало невмоготу, рассказал мне о своих проблемах. Я по примеру Лилии Владимировны отправила его на УЗИ и эндоскопию. Потом позвонила в городской гастроцентр, мне ничего внятного не ответили. Был телефон медсестры, которая сидела на приеме у Узилевской, и она сообщила, что Лилия Владимировна уехала в Сочи! Мы очень расстроились!
Пошли к местному гастроэнтерологу, получили дорогущее лечение, от которого состояние сына еще больше ухудшилось!
Я расстроилась и говорю сыну, вот бы найти нашу Узилевскую! А он отвечает, что он её уже нашел по интернету в городе Сочи и что она работает в частной клинике! Я попросила помощи у Господа Бога, и рискнула написать Лилие Владимировне! Она прочитала мое послание, откликнулась, вспомнила нас и начала лечить!
Мы опять сдали все необходимые анализы – она нашла хеликобактер пилори в желудке и полипы в протоке желчного пузыря. И назначила комплексное лечение.
У сына прошла изнуряющая изжога через три дня, после начала лечения. И постепенно стало уходить онемение в боку! Лечение еще продолжается!
Я пишу эти строки и плачу!
Лилия Владимировна и специалист высочайшего уровня, и человек замечательный, и у нее бойцовский настрой на победу над болезнью!
Она сомневалась, что дистанционно сможет помочь! Это врач от Бога! Я тысячу раз благодарна Лилие Владимировне за помощь моим детям!
Мы обращались к гастроинтерологам, которые закончили ту же нашу Волгоградскую Медакадемию и они имели тоже большой практический опыт работы, но результаты были плачевные!
А у Узилевской Лилии Владимировны свой подход к проблеме – очень тщательное обследование и грамотно подобранное лечение. Поэтому и результат отличный!
Дай Бог здоровья ей и её родным!

С уважение Мунтьян Валентина Николаевна и вся моя семья.